Пилот «Аэрофлота»: мы работаем буквально на износ

В случае если ранее в сферы авиаперевозок существовала конкурентная борьба и возможно существовало подбирать роль деятельность, в таком случае сейчас «Аэрофлот» непосредственно предприниматель и его управление проводит себе равно как монополист

Как данное постоянно случается в подобных звучных вариантах, уже после краха Фактически-148, людишек начала тревожить вопрос авиабезопасности: повторится единица что-то такое и равно как вскоре? В случае если рассуждать согласно прецедентам, ввергнутым далее затихать никак не необходимо. Не случайно ведь согласно статистике парить в Российской федерации в 6 один раз опаснее, нежели в Европе. Товарищ издания The Insider, высокопрофессиональный пилот, какой ДЕСЯТЬ года функционирует в «Аэрофлоте», поясняет, по какой причине:

«Из-за минувшие года в фирмы очень поменялось подход к народам, — свидетельствует пилот. В случае если ранее в сферы существовала конкурентная борьба — фирмы «Компания», S7 и прочие, в таком случае сейчас «Аэрофлот» начал монополистом, и его руководители водят себе равно как монополисты. То что-в таком случае никак не нравится – свидетельствуют в двери. Защищенность их занимает не достаточно, а в главном — собственные премии. Им, к образцу, никак не рентабельно удерживать требуемые запасные части в иных аэропортах, так как в данное необходимы средства с бютжета, какие правильнее сохранить себя в премии. И в случае если в котором-в таком случае городке случится неисправность, и пассажиров необходимо станет пересаживать в прочие рейсы (а данное связано с большими расходами), им проще списать в расход затраты в различные прочие заметки, нежели в резерв запасных частей в данном городке. Наиболее этого, в случае если случилась которая-в таком случае небольшая неисправность (никак не функционирует топка в кухне), однако согласно указания вылетать с ней невозможно, управление требует в полете, так как вылетать-в таком случае возможно. И многочисленные мчатся.

Есть в фирмы Шереметьевский союз авиационного состава, однако имеется и прочие, поддельные профсоюзы, какие председательствуют самочки руководители «Аэрофлота», то что само согласно себя бессмысленно.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *