Какая работа вам больше всего

Какая работа вам больше всего подходит?
Тест

Какое дерево выбираете?

№ 1
Вы всегда стремитесь быть лучшим. У вас высочайшие личные стандарты и амбиции. Вы непрестанно усердно трудитесь, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что искренне хотите сделать этот мир лучше.

№ 2
Вы довольно жесткий человек. Но при этом люди чувствуют себя всегда спокойно в вашем присутствии. Вы цените как личное, так и финансовое благополучие, но последнее ставите во главу угла.

№ 3
Вы легко выстраиваете свои отношения с людьми, ведь вы — отзывчивый и понимающий человек. Вы слушаете внимательно, но без осуждения. Вам по-настоящему приятно помогать людям.

№4
Вы непревзойденный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самая большая ценность. Вы любите обсуждать личные теории и взгляды. Вы без труда ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не будете поверхностным.

№5
Вы, что называется, стрессоустойчивый, редко беспокоитесь по пустякам и даже при крупных проблемах. Вы часто весьма расслабленны.

№6
Вы ответственный человек, который любит и умеет заботиться о других. Вы очень независимы. Вы знаете, чего хотите, и никогда не боитесь идти на встречу своей цели.

№7
Вы очень обаятельный, яркий и остроумный человек. Вы вызываете доверие у людей и полны энтузиазма. Одновременно вам крайне нуждаетесь в восхищении и поддержке тех, кто рядом с вами.

№8
Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей этого типа достигает 145 пунктов IQ и выше, что считается признаком гениальности. Вы — прирожденный налоговый юрист.

№9
Вы эмоциональный и интуитивный человек. Ваш творческий подход и природная любознательность лучше всего реализуются в области интеллектуальной собственности. Если вы выбрали несколько вариантов, это абсолютно нормально. Ведь многие из нас на работе выполняют сразу несколько функций. А британцы полагают, что такой человек любит свое дело в широком понятии и может проявить себя на разных должностях.

8 Нравится
3 поделились
2.8K просмотров

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *